02:57 

Shilen
Нашла эту хрень =^.^=
Совсем обленилась. Уже месяц в спорт зал не хожу... Да и диету не так строго соблюдаю. Эх, сломала мой нострой поездка в Эстонию, правильно говорят - от бабушки голодным не уходишь.
Платный дизайн слетел, даже не знаю, оплачивать ли его дальше?
А ще в мою жазнь опять влезает календарь - раньше только на воскресенье обращала внимание, так как магазины раньше закрываются, а теперь еще и среды выделились - нянчусь с племянником с 9 до 16. Ну вернее нянчится по большей части доча :) я так, кормлю, переодеваю и спать укладываю.
В октябре приезжает цирк дюсолейль (или как правильно пишется?), вот думаю идти или нет? еще несколько месяцев назад очень хотела, а сейчас уже как-то перехотела, да и дороговато всетаки.


Но разве это то что я хотела сказать? Кажись у меня начинается осенняя депрессия :( Не сильная, но както мелонхолично и тоскливо

URL
Комментарии
2013-10-04 в 13:12 

Olys
At least i tried
После Маарду два месяца отхожу :D
Правдо у меня может другая ситуация - времени вообще не хватает ни на что. Вот вчера убрала первый раз за две недели. Ужас. Может сегодня в зал получится сходить.... Будет видно.

Дизайн кстати очень даже неплохой. У меня тоже недавно слетел, но наверно всё таки оплачу. Надо будет сегодня после работы заняться этим делом. Кстати и ник сменила :D

А в цирк сходить стоит. Деньги заработаются ещё, а такое можно уже и не увидеть.

2013-10-04 в 19:54 

Shilen
Нашла эту хрень =^.^=
бвахаха:gigi:

URL
2013-10-04 в 22:06 

Olys
At least i tried
бвахахаха ты меня пугаешь :D

   

Every single moment

главная