01:13 

Shilen
Нашла эту хрень =^.^=
Ухх
На йогу не получилось - учитель в отпуске оказывается, так что мы в тренажерку пошли. Понравилось, все кроме своего отражения в большом заркале в зале для аэробики. Я была о себе слишком завышенного мнения :teeth::teeth: Ну да ладно, еще все будет, купила абонимент, так что теперь можно часто ходить - Лизу спать уложи, с Лехой оставлю, а сама в зал :)
А еще оказалось у меня выносливости то прибавилось :) Думала сразу выдохнусь, так нет же, почти два часа отзанималась, может бы и еще на дольше осталась, да только Лиза и Премой с Лехой остались, и им спать скоро.

Довольная, счастливая, уставшая и потная :)

Когда села на диету была 68 кг, сейчас 64,5.... (за две недели кстатии, просто на здоровом питании) Объемы надо будет потом замерить, попозориться :gigi:

URL
Комментарии
2013-05-29 в 19:51 

Olys
At least i tried
поздравляю))
молодец)) приедешь, будешь модель)

я тоже мечтаю уже когда всё кончится и я смогу спортом конкретно заняться. А то надоело... жду целыми днями, пока пишу или черчу.. кстати уже 41 страница есть. Скоро прибавится ещё страниц 20, схему на которые у меня пока только в програме по чертению :Р

2013-05-29 в 20:00 

Shilen
Нашла эту хрень =^.^=
Перегоревшую лампочку в конце тунеля наконецто поменяли? :)

URL
2013-05-29 в 21:21 

Olys
At least i tried
вроде как да.

вот скоро надеюсь выберусь из тунеля этого. хихи

2013-05-29 в 22:59 

Shilen
Нашла эту хрень =^.^=
будем ждаь :)

URL
2013-07-23 в 11:20 

Olys
At least i tried
~~~~~о теме нашего вчерашнего разговора


Великобритания празднует рождение наследника престола — у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский трон после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Пол ребенка оставался неизвестным до самых родов — в соответствии с королевскими традициями Уильям и Кейт не стали раскрывать главный секрет и даже утверждали, что решили раньше времени не узнавать его сами, тем более что недавние изменения в законе о престолонаследии дают первому ребенку Уильяма и Кейт право на престол вне зависимости от пола.

2013-07-23 в 20:34 

Shilen
Нашла эту хрень =^.^=
прикольно :)

URL
   

Every single moment

главная