Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Shilen
Нашла эту хрень =^.^=
Эх, вот она, интернета! Вернулась. Вот только кто бы напомнил, что я так много времени тут делала? Вот правда, два месяца без интернета провела, а теперь когда он есть, я не знаю что мне делать. Все что я хотела от интернета я успеваю за 15 минут... Непривычно :)

Ну да ладно, зато я оплатила ЦСС и вернула свой старый дизайн :)

А дела идут хорошо. Пока я была в Эстонии Леха переехал в новую хату. Тут здорово, гораздо лучше чем в предыдущей: встроенная кухня, правильно работающая вентиляция, и центр рядом. А из окна виждна центральныя площадь с фантаном и кафедрал. Да и уютней стало, обживаемся постепенно, обрастаем вещами. Накнец-то купили диван, кресло и пуфик для ног, обеденный стол со стульями, ну и техники бытовой прикупили. Лизина комната тоже постепенно обрастает игрушками. Недавно на распродаже Леша купил домик для барби двухэтажный, там даже лифт работает :) Но он пока стоит закрытый, так как Лиза пока не понимает всей его ценности, еще у нее есть огромный мешок с плстмассовыми шариками цветными :) как в детских игровых комнатах. Ну и куча музыкальных игрушек. Доче больше всего нравится пианино с микрафоном, сидит на клавиши нажимает и в микрафон угукает, так забавно :)

А на улице сейчас пасмурно и сыро. Сбегаоа в магазин за офощами-фруктами, так Лиза уснуть за это время в калясе успела, пришлось поднимать вместе с каляской (у нас 2-3 этаж, но весь второй этаж, гды выходы, опаясывает огромная терраса, настолько широкая, что перед каждой дверью небольшой дворик-садик :) )

Короче, пока я писала пост, она проснулась :) сейчас сидит кашу ест. А фотоотчет потом :gigi:

URL
Комментарии
2013-05-16 в 18:45 

Olys
At least i tried
жду фото )))) а то так сложно представить, но я рада, что теперь у вас местечко получше :)

   

Every single moment

главная